注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的果实

秋天的果实

 
 
 

日志

 
 
关于我

我觉得经历就是财富,天生我才必有用。已近知天命的我突然发现,过去的许多爱好都成为我现在所从事的职业中的长项,从而得心应手,信手拈来,我感到我就象秋天的果实成熟、诱人,我的生活充满乐趣和希望!!!

网易考拉推荐

【转载】弥陀赐的大悲水,太灵验了(试了三次都非常有效)  

2015-03-27 22:44:29|  分类: 迷信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特地把方法写出来,供养大家:
1. 准备一杯水(白开水就行,水不要太多,免得喝不了)
2. 左手2、3、4指托住杯子底部
3. 右手拇指、食指握住杯口
4. 至心念佛20声
5. 说:祈请大慈大悲阿弥陀佛赐甘露圣水一杯 ,解除某某某的病苦!
6. 右手食指向下,在杯子上方,顺时针画7圈,边画圈边念佛
7. 右手食指向下,在杯子上方,写“南无阿弥陀佛”六字(用手指比划着写)
8. 把大悲水给病人喝下

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018